EN [退出]
马航mh17>中国新闻

_深圳地铁“埃及艳后”现身 引市民围观拍照(图)

2017-11-24 15:08
“埃及艳后”现身深圳地铁

“埃及人?”“搞活动的吧?”……昨日下午,深圳地铁罗宝线上因为六位“埃及艳后”的搭乘变得热闹起来,市民争相拍照发微博。六位“埃及艳后”身着华丽服装,脸上浓妆艳抹,从车公庙地铁站上车,刚上地铁就被市民包围拍照。其中一位“埃及艳后”介绍,她们将搭乘罗宝线前往沿线的购物商场,最后将在欢乐海岸集合,而她们的目的是找失踪的王子,因为王子将在3月份作为展品在深圳展出。

据一位同行工作人员介绍,该活动是为3月份举办的古埃及展做宣传,而“埃及艳后”口中所说的王子,其实是世界上现存最完整的木乃伊之一古埃及著名法老拉美西斯二世之子。

当前文章:http://nm89b.ddqdgj.cn/n2/20171116/5jjuf.html

发布时间:2017-11-24 15:08

剑破仙惊txt  周杰伦干昆凌好爽吧  乐视电视umax120怎么样  手抄报版面设计大全  打造娱乐帝国 迪丽热巴  taobao  沉珂的老公冬瓜出过轨  红星二锅头  2017年11月份结婚吉日  廿月  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳地铁“埃及艳后”现身 引市民围观拍照(图) All rights reserved-网站地图站点地图

完结玄幻小说